Никнейм: Охранник
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$400 Текущая зарплата$850
Тут уже столько товарищей и знакомств что если честно без Ареса себя уже слабо представляю. Понятно что в первую очередь всех волнуют деньги, но в этом плане здесь я никогда не испытывал неудобств - всегда платили вовремя, предлагали варианты как свой доход улучшить. Для этого приходилось больше работать, зато проявил себя, заработал хорошую репутацию да и премии периодически перепадали. Главное приходить работать а не балду пинать, тогда и руководство подтянет на объекты поприличнее. Из нормальных сотрудников кого знаю и с кем работаю - в общем то все хорошего мнения и не рвутся отсюда.
Неудобств лично я не испытываю в сотрудничестве с данной организацией, но как пожелание - комнаты отдыха сделать более пригодными собственно для отдыха, а не просто каморки… Ну и чай кофе с пряниками за счет компании тоже было бы плюсом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Группа предприятий безопасности "Арес""