Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: acceleration.ru Эл. почта:Info@acceleration.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
Компания специализируется на повышении эффективности проектного управления в компаниях строительной, нефтегазовой, энергетической областей. В структуре два основных направления:
ACCELERATION Consulting
ACCELERATION Engineering
Подробнее о компании см. На сайте
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
команда была супер и это все!
Обходите эту контору стороной!
Уволился после 4х месяцев невыплаты зп всему отделу , белая конечно платилась 30 тыс. руб., при увольнении урезали все что только могли и не могли...
Отношения руководства (Дубоделова А.В.) к ситуации простое- ничего не слышу и ничего не знаю, пару раз собрал совещания и напел золотые горы и тишина, е..сь как хотите.
Глупые погони за всеми трендами " BIM сейчас в моде. Мы будем первыми.. Теперь внедряем BIM!" ))))
Про неоплачиваемые постоянные переработки и отсутствие премий воообще молчу..
А чего писать, парень все правильно написал, контора с большой заглавной буквы Г..... Наверное сотрудник отдела кадров комментарий оставил. И считает, что все отлично, раз математику изучал.
Добрый день! Вы пишите, что работали в компании в 2019г и не платили 4е месяца зп. Сейчас только апрель, отзыв оставлен недавно, непонятно.. В какой период и в каком отделе работали? В компании 100% официальная зп, что значит платится только официальная часть?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Acceleration (ООО Акселерейшн)"