Центр мебели "Танго" ("Tango") предлагает полный ассортимент уникальной мебели для дома. В мебельном салоне представлена современная и классическая мебель со всего мира. В МС Tango вы найдете мебель в дворцовом стиле- это создаст в вашем доме королевский дух исторических эпох. Наряду с классической мебелью мебельный салон Танго предлагает мебель современную: мягкая мебель с кожаной обивкой с механизмами трансформации, цветовая гамма может быть различна. Современный креативный дизайн и высокое качество нашей мебели создают сочетание чувствительной красоты и практичности, отвечают запросам самых взыскательных потребителей.
Никнейм: Менеджер
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2019
Компания мирового уровня! Очень прогрессивная, активная, комфортная Компания. В которой можно развиваться и получать знания, которые пригодятся на протяжении всей жизни. Сотрудники Компании жизнерадостный люди, которые переняли данное состояние от своих руководителей. Владельцы Компании заботятся о каждом сотрудник, а самое главное о своих клиентах, партнёрах, друзьях Компании. Всем советую попасть в данную Компанию. С работы вы точно будете приходить с улыбкой на лице, а не с грузом минувшего дня!
Нет лёгкой работы, но когда ты чувствуешь поддержку, все кажется просто.