Отзыв о компании "ТехноПрогресс"
Добавлен: 12:54 14.02.2019
Другие названия: ЕвроКонсалтинг, ИнфоБизнес
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Белгород, Владивосток, Вологда, Воронеж, Иркутск, Йошкар-Ола, Рязань, Тула, Казань, Екатеринбург, Новосибирск
Телефоны: 921-35-12

Описание деятельности:  Консалтинговая компания. Юридическая консультация в оформлении лицензий, сертификатов, договоров...

Никнейм: А**а (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Март 2018

Работаю в компании почти год. Когда готовилась к собеседованию, посмотрела "Большие продажи" на ю-туб канале компании. Очень замотивировали истории успешных менеджеров и я задалась целью трудоустроиться в компанию для достижения таких же высот и реализации своих мечт, стало понятно, что с такой компанией это возможно. И не ошиблась. Компания всеми силами способствует заработку менеджеров: хорошая репутация, многие организации, с которыми работаю, уже были наслышаны о нас.
Конечно, за год невозможно достичь уровня топ-менеджеров, но текущий доход уже дает возможность позволить себе намного больше, чем раньше, планировать будущее, нацеливаться на крупные приобретения. Условия труда позволяют быть уверенным в завтрашнем дне, регулярное обучение на развитие профессиональных навыков, не дает стоять на месте. Трудоустройство в ТехноПрогресс, вероятно, было одним из правильных решений, которые мне доводилось принимать.

первые несколько месяцев были достаточно тяжелыми, даже хотелось уйти, т.к. было ощущение, что мне это не дано, но чуткое отношение руководителя отдела помогло "взять себя в руки" и добиться результата.