Отзыв о компании Комфорт и Коммуникации
Эл. почта: ra@comcom.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Харьков
Телефоны: 760-19-94

Описание деятельности:  Компания занимается продажей и установкой кондиционеров и климатических систем. Продажей компьютеров, комплектующих, ПО.

Никнейм: Алиса (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Удобное расположение: офис рядом с метро, но это наверное и единственный плюс

При приеме на работу оговаривался определенный круг обязанностей, но в дальнейшем оказалось. что под должностью офис-менеджера, Аликперову (так называемому директору) нужен был "универсальный солдат", и к тому же телепат, который помимо офисных обязанностей должен заниматься поставками, логистикой, координацией монтажников и всем документооборотом, странно, что монтаж кондиционеров не входил в обязанности офис-менеджера, то есть "и швец и жнец и на дуде игрец". Рабочий день хоть заявлен был до 18:00, но уход в данное время рассматривался, как личное оскорбление и предательство фирмы. Этот горе-директор считал возможным звонить со своими проблемами поздно вечером и в выходные дни, не считаясь с личной жизнью сотрудников. По отношению к клиентам, до получения денег обещает "золотые горы", после получения - начинаются проблемы, в результате чего не понятно почему крайним оказывается офис-менеджер. Монтажникам и рабочим откровенно врет, зп приходится выбивать долго и нудно. В работе очень много суеты и "мартышкиного труда" из-за неорганизованности директора, все приходится переделывать по 300 раз, так как четких указаний никогда не дождешься - нужно догадываться. Обстановка в офисе крайне нервозная. Коллектив офиса состоит из самого Аликперова (директор), бухгалтер, которому посчастливилось сидеть в другом месте и офис-менеджера, который постоянно меняется. Нужно ли писать о том что ЗП свою я не получила. Такая вот "чудная" компания "Ком Ком". Если возникло желание работать в данной компании - мой совет: уважайте себя, берегите свои нервы и обходите таких непорядочных работодателей стороной.

# Руслан2014-06-18 21:40:00
Уважаемая автор под псевдонимом "Алиса",

1) Вы у нас не работали. У нас ни одного сотрудника с таким именем не было за все время.
2) Скорее всего Вы не прошли испытательный срок и излили свое возмущение в данной форме.
3) График работы в нашей компании с 9-00 до 18-00.
4) В настоящий момент численность сотрудников более 10-ти человек.
5) ЗП выплачивается вовремя.

Уважаемый аноним, если я Вас чем-то обидел, простите и не держите зла:-)
Жизнь ведь состоит в основном из позитивных моментов.
Я Вам желаю удачи и хороших позитивных моментов в жизни!

С уважением, Руслан