Другие названия:Косметологическая клиника "Центр профессионального омоложения Лейлы Роз" Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: leyla-roz.ru
Регионы работы:Москва, Уфа
нет данных
Косметологическая клиника "Центр профессионального омоложения Лейлы Роз" основана врачем-косметологом, кандидатом медицинских наук Лейлой Роз
Никнейм: К******а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2019 Стартовая зарплата$600 Текущая зарплата$600
Все начало нравится еще на собеседовании. Думала, что как обычно: на собеседование золотые горы, а на работе черные кандалы. Ошиблась. За месяц работы не разочаровалась ни разу. Пообщавшись с сотрудниками поняла, что все держатся за свое место, Лейлу все любят. Она нам по настоящему как мамка. Поинтересуется настроением, поддержит, повеселит, поймет. И как руководитель просто замечательная. Видно, что давно в этом деле, знает что и как нужно делать. Очень требователньая и справедливая женщина. Прсото так по шапке не даст. Будет разбираться в ситуации, пока не поймет все.
Не увидела
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Центр профессионального омоложения Лейлы Роз"