Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Белгород, Владивосток, Вологда, Воронеж, Иркутск, Йошкар-Ола, Рязань, Тула, Казань, Екатеринбург, Новосибирск
Телефоны:921-35-12
Консалтинговая компания. Юридическая консультация в оформлении лицензий, сертификатов, договоров...
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
белая зп,рядом с метро
Ебнутые руководители,истеричные и психованные бабы. Орут матом на персонал,постоянные оскорбления и психологическое давление.Днище первой категории. Очень будете жалеть,что устроились туда. Инфа 100%
Уважаемый аноним!
Мы были бы благодарны Вам за отзыв с более конкретным описанием трудностей, с которыми Вы предположительно столкнулись в компании. В каком отделе руководство позволило себе некорректные высказывания и поведение в Ваш адрес? В чем проявлялось психологическое давление? К сожалению, мы не знаем, сколько Вы проработали в компании и позволяет ли Вам этот опыт содержательно оценить весь спектр условий труда, но предлагаем остановиться не на общем (эмоциональном) впечатлении, а на деталях, подтверждающих Ваше недовольство.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""ТехноПрогресс""