Белая З., график работы, опыт.
Ссамого начала трудоустройства небыло ввода вдолжность, училась сама инасвоих ошибках. Хорошо, что помогали мои коллеги. ДФ такое ощущение- пришла вкомпанию разрушать её Сеёпоявлением вкомпании стала огромная текучка кадров. Вместо того, чтоб обучать персонал, она его просто увольняла, или кто-то ейнепонравился внешне или ещё покаким либо причинам, товсё- это 100% увольнение. Истроится унеё всё натом как тысней подружишься Будешьли сливать всю информацию про всех Тогда тыМолодец имногого добьешься! Иидти поголовам это еёлозунг идевиз Яоказалась неизтех, кто недружит, аизтех, кто работает, иукого есть своё мнение. Вот мне инеповезло Хорошо, что сейчас ееперевели вдругую дирекцию. Наееместе сейчас более опытный иадекватный сотрудник, который сможет обучить ипомочь вразной ситуации.
Коллектив и корпоративная культура | |
Начальство и его уважение к сотрудникам | |
Рабочее место и условия работы | |
Социальный пакет и льготы | |
Перспективы работы в компании |
Если вы столкнулись с недопониманием со стороны руководства или у вас остались какие-либо вопросы, вы можете обратиться по электронной почте radivas@zolotoy.ru или связаться с директором по качеству по номеру телефона +79313356369.