(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2019
Не понял, что положительного в компании
Пришёл на собеседование во время. Сначала меня минут 20-30 динамили, стоял ждал и не понимал что делать уйти или все таки остаться.
Потом посадили в какую переговорную, дали тесты, сами пошли пить чай, это я видел из переговорной, в которой стеклянные стены.
Огорчила бездарная и не совсем адекватная Директор по Персоналу, Юлия Мещерякова, вот она меня окончательно добила, в течение всего собеседования она с кем переписывалась по телефону, время от времени тихо хихикая, и параллельно задавая мне шаблонные вопросы. Хамство высшей степени.
Самое дебильное и пустое собеседование, в котором я когда либо участвовал.
На собеседовании она сказала, что почти вся зп серая, хотя до этого по телефону мне сообщили что зп вся белая.
После того, как собеседование завершилось, я чётко для себя решил, что работать в компании, где такое свинское отношение к кандидатам, вот даже ничем ни прикрытое, а такое прямо очевидное, у меня нет желания.
На момент написания отзыва я была уже пару месяцев под другой фамилией, пишите в следующий раз с учетом этого-достоверней.
Остальное комментировать не буду, возможно, мы Вас чем-то задели, да, иногда я могу отвлечься на звонок или смс, но хихикать все собеседование это абсурд.
Бездарная и неадекватная: ваши знания по психодиагностике, боюсь, устарели, потому что таких диагнозов никто уже не ставит, а поведение человека детерминируется не его психологическим типом.
Никогда по телефону мы не говорим, что вся ЗП белая, а потом, на интервью-что вся ЗП черная.
Нам это зачем?
Вы думаете, что в подборе самое важное-заманить кандидата на интервью под любым предлогом?
Уверяю Вас, у этого процесса иные цели.
Я желаю Вам удачи в поисках работы и также, как и Вы, считаю наше несостоявшееся сотрудничество плюсом для своих коллег.
Увидеть, что мы не подходим друг другу (с чем вы сразу успешно справились, а я убедилась сейчас) и не мучать друг друга совместной работой тоже, кстати, одна из целей рекрутмента.
Удачи.
Юлия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ResFood"
Спасибо за обратную связь.
Нам это зачем?
Уверяю Вас, у этого процесса иные цели.
Удачи.
Юлия