Отзыв о компании RESFOOD
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Продукты питания и напитки
Сайт:  resfood.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 782-2251

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2019
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Не понял, что положительного в компании

Пришёл на собеседование во время. Сначала меня минут 20-30 динамили, стоял ждал и не понимал что делать уйти или все таки остаться.
Потом посадили в какую переговорную, дали тесты, сами пошли пить чай, это я видел из переговорной, в которой стеклянные стены.
Огорчила бездарная и не совсем адекватная Директор по Персоналу, Юлия Мещерякова, вот она меня окончательно добила, в течение всего собеседования она с кем переписывалась по телефону, время от времени тихо хихикая, и параллельно задавая мне шаблонные вопросы. Хамство высшей степени.
Самое дебильное и пустое собеседование, в котором я когда либо участвовал.
На собеседовании она сказала, что почти вся зп серая, хотя до этого по телефону мне сообщили что зп вся белая.
После того, как собеседование завершилось, я чётко для себя решил, что работать в компании, где такое свинское отношение к кандидатам, вот даже ничем ни прикрытое, а такое прямо очевидное, у меня нет желания.

# Ю**я 2019-03-06 10:56:11
Добрый день.

Спасибо за обратную связь.

На момент написания отзыва я была уже пару месяцев под другой фамилией, пишите в следующий раз с учетом этого-достоверней.

Остальное комментировать не буду, возможно, мы Вас чем-то задели, да, иногда я могу отвлечься на звонок или смс, но хихикать все собеседование это абсурд.

Бездарная и неадекватная: ваши знания по психодиагностике, боюсь, устарели, потому что таких диагнозов никто уже не ставит, а поведение человека детерминируется не его психологическим типом.

Никогда по телефону мы не говорим, что вся ЗП белая, а потом, на интервью-что вся ЗП черная.
Нам это зачем?
Вы думаете, что в подборе самое важное-заманить кандидата на интервью под любым предлогом?

Уверяю Вас, у этого процесса иные цели.

Я желаю Вам удачи в поисках работы и также, как и Вы, считаю наше несостоявшееся сотрудничество плюсом для своих коллег.

Увидеть, что мы не подходим друг другу (с чем вы сразу успешно справились, а я убедилась сейчас) и не мучать друг друга совместной работой тоже, кстати, одна из целей рекрутмента.

Удачи.

Юлия