Другие названия:бест альтернатива Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: bestalternativa.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
нет данных
Компания ДП «Бест Альтернатива» является производителем круп, импортером и производителем (фасовщиком) риса из Таиланда, Вьетнама, Камбоджи, Индии и Пакистана. В ассортименте также представлены: рисовая лапша, рисовая вермишель, рисовые макароны, рисовая мука, рисовое масло, крупы в пакетиках для варки, кутья из риса и кутья из пшеницы.
Никнейм: Н*а все руки мастер
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:0002 Дата увольнения:2019
Положительным в этой компании является только кухня, такой вкусной еды не ел ни на одной роботе, девочка Ярослава с золотыми руками, всегда чисто и уютно.
Постоянные непонятные штрафы, которые объяснить толком не могут, зарплату получить полностью не реально, вечная задержка, отсутствие многих должностей, обязанности которых раскинули на других сотрудников, местные здесь практически не работают, несколько человек всего лишь(это о многом говорит), отсутствие коммуникаций между отделами, одним Нормальным Человеком с офиса есть Ирина. Не советую идти сюда, так как директор полный параноик.