Отзыв о компании Техностор
Добавлен: 03:22 01.02.2019
Сфера деятельности:  Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Сайт:  technostor.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Уфа, Челябинск, Саратов, Алтай, Владимир, Брянск, Екатеринбург, Курск, Санкт-Петербург, Рязань, Пятигорск, Белгород, Вологда, Псков, Омск, Магадан, Волгоград

Описание деятельности:  Торговля

Никнейм: консультант (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Март 2017
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Хорошая контора.Работаю здесь,уже года полтора.Платят стабильно,белая схема работы,неплохие премии.Коллектив в целом молодой,дружелюбный,атмосфера доброжелательная.Начальство адекватное,идет навстречу ,настроена на контакт.Есть возможность для продвижения,что неплохо.В целом у меня нареканий нет и пока я всем доволен.

Особых нет.

# Аноним2020-02-19 10:59:21
Что за бред? Для какого продвижения? Там нет карьерного роста, т.к. нет более высоких должностей. Всё просто - продавец, кладовщик, бухгалтер, логист, водитель. Маленькая компания, зарплата чёрная, ищут дураков. Когда дураки умеют, они уходят. Руководитель компании - глупый и самоуверенный человек, поработал бы за всех, но не может разорваться. Поэтому зарплату всем отдаёт с одолжением. Такие отзывы пишет само руководство. Более года, максимум 2 лет люди там не задерживаются. Остаются лишь те, кому больше реально некуда идти. Все вне закона, все на тонкой грани.