Другие названия:austenit project Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: basis-plus.ru Эл. почта:igor@basis-plus.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург
Телефоны:8 (812) 313-43-70
городское видеонаблюдение
Никнейм: Администратор
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2014
Компания «Базис Плюс» дорожит своей деловой репутацией и всегда с высокой ответственностью, качественно, в полном объеме и в установленные сроки выполняет все взятые на себя обязательства перед партнерами и сотрудниками.
Оставленный анонимом отзыв от 2019-01-17 стал для нас полной неожиданностью.
К сожалению безымянный посетитель сайта не указал каких-либо своих контактных данных.
В связи с чем компания «Базис Плюс» предлагает неизвестному автору лично предоставить руководству компании факты, подтверждающие обоснованность предъявляемых претензий, изложенных в отзыве.
Полная информация о контактах размещена на официальном сайте компании: basis-plus.ru.
Как красноречиво врете. Чем-то там еще дорожите...заставили бедного секретаря накатать балладу. Тьфу на вас. Ребята, ни за какие блага не сотрудничайте с этой конторкой. Уверяю вас, пожалеете потом ни раз.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Общество с ограниченной ответственностью "Базис Плюс""