Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Иркутск, Краснодар, Красноярск, Пермь, Рязань, Уфа
Телефоны:+7-928-631-01-86
Высокие организационные и коммукативные навыки. Развитое чувство цели‚ ответственности и самомотивации. Открыт для получения новых знаний. Коммуникабелен. Мобилен. Люблю новые направления в бизнесе и освоение новых территорий. Обширный круг знакомых‚коллег и друзей.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
да слушайте, работа как работа, обыкновенная стройка, где вы видели комфорт на стройке или трехразовое санаторское питание, все как в армии, койку и еду дали - скажи спасибо, на стройке платят хорошие деньги, многие мужики как и я дома у себя работы найти не могли даже за копейки, а тут и работа всегда есть и деньги хорошие платят, но важно не нарушать местных правил, особенно касаемо алкоголя
Работал в этой компании начальником участка. Собираю как руководитель проекта команду хороших сварщиков и монтажников на обьект в Казахстан. Нитка газопровода д.820 мм. мой телефон +380506855335 почта: Savenko.A.57@mail.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Трест коксохиммонтаж-промстрой"