Не советую!, поработав там никаких гарантий не захочешь
Трудности: всегда не прав! Даже, если иправ, товсе равно! Обещают научить программе, насамом деле бегаешь поэтажам испрашиваешь, кто подскажет или что-то знает, икак правило, ниукого нет времени натебя Нагрузка начеловека более 500 человек, кто работает погпх, тех вообще несчитают., типа сами рассчитываются Как минимум 2 недели замесяц задерживаешься допоздна Текучка бешеная, люди невыдерживают. Напредприятии 8 этажей, периодически отключают лифт илюди ходят пешком. Втуалетах даже нет нимыла нибумаги. Ибольше того, Канцтовары покупаешь сам! Нынешний руководитель всего этогонавесь ОЦОР кричит окорпоративной Этике, сама забывает еёприменять при разговоре слюдьми! Потыкает ЗП, иукоряет нас вхалатности, хотя это далеко неТак! фууу, а не работа! Устраивают бухгалтером, анасамом деле тыразносчик оператор первички, исбухучетом тынесвязан. Если что нетак сделал, ошибся это Катастрофа! Все Ржд встанет! Вообщем решать вам, ноидти туда работать, это значит сравнять себя стряпкой! Напутствие всем: если нехотите всемье развода ибыть всемье, тоЭТО неваша работа!
Коллектив и корпоративная культура | |
Начальство и его уважение к сотрудникам | |