Отзыв о компании Суши мастер
Добавлен: 20:08 22.01.2019
Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Москва, Краснодар, Тюмень, Новый Уренгой, Владивосток, Новосибирск, Анапа, Пермь, Ижевск, Хабаровск, Татарстан, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Кемерово, Нижний Новгород, Воронеж, в Московской области, Белгород, Санкт-Петербург, Норильск, Самара

Никнейм: Сушист (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Май 2018
Стартовая зарплата $11000
Текущая зарплата $16000
Дата увольнения: Январь 2019
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2

Покушать на халяву, а в остальном красивые разговоры про перспективы и карьерные росты,

С з/п обман, постоянная текучка, текучка видимо из-за обмана по з/п, безграмотное управление, на кухне царит полная антисанитария, вместо ласосевых мы делали из горбуши, сыр совсем другой, дешёвый, рис тоже не тот который должен быть для суши и роллов, были случаи что люди травились, и постоянно как на иголках находишься в этой шарашке, зато какой пиар по тв и ютубу этого суши мастера, какие-то безграмотные руководители, или они просто не в курсе что происходит с этой шарагой, причём во многих филиалах, сарафанное радио работает. Не теряйте своё время зря на эту шарашкину контору!!!

# Д*****й2020-10-14 09:08:16
Добрый день. Я представитель компании Суши Мастер и хотел бы оставить комментарий к данному отзыву. Все блюда выполняются строго по ТТК. Замена рыбы, сыра и других ингредиентов не допускается. Это строго контролируется. Частота на кухне так же поддерживается постоянно. Везде стоят камеры, проводятся проверки по жалобам гостей. Текучка может быть в момент запуска ресторана, затем люди остаются и работают годами. Задержек и обмана с выплатой з/п у нас не было и нет. Если у Вас остались претензии по выплате з/п, Вы можете всегда обратиться к своему прямому руководителю.
# Д*****й2020-10-14 09:07:37