ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО КАНАДСКИХ АДВОКАТОВ
Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein
Никнейм: Гость
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
Уже выражал свое мнение, очень мутне ребята!!! Даже могу предугадать, сейсас сотрудник конторы будет убеждать, что мол на том сайте модераторы отклоняют негативне отзывы, да еще и бесплатно, а всякий бредопозитив не имеющий некаких оснований оставляют))
Я вам так скажу, для меня хватает даже того, что они реально чистят отзывы на вот этом сайте http://zarobitchany.org/catalo , проанализируйте везде 99% реальных отзывов, это негатив, а там сплошные «довольные клиенты» )) Так друзья мои не бывает. Мутно все!
Гость, по Вашей логике модераторы должны пропускать не имеющий никаких оснований негатив? А еще, будьте добры, расскажите кто Вы и почему сюда пишите? Вы являетесь нашим клиентом? Поскольку это единственное основание писать отзыв об услугах. И да, повторимся, мы благодарны администраторам сайтов, которые понимаю суть вещей и занимаются модерацией своих ресурсов тщательней чем некоторые. Поскольку то, что делаете Вы и ваши другие имена является клеветой и по законам всех стран, в которых работают наши представительства, является административным правонарушением, сайты просто должны следовать моральным правилам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "CANADA APPLICATION GROUP CORP"