Добавлен: 11:28 21.01.2019
Другие названия: ООО "СК "БИС"
Сфера деятельности:  Услуги: Инженерные системы зданий

Регионы работы: Санкт-Петербург, Сочи, Москва, Тула

Описание деятельности:  делают инженерные системы зданий

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Ноябрь 2017
Дата увольнения: Декабрь 2018
Полезность отзыва: 1 - 4 = -3

Работала в данной компании "менеджером по продажам" более 1 года. В целом была довольна своими обязанностями и зп, однако зп во время ни разу не выплатили. Белую зп перечисляют 2 раза в месяц, с этим проблем нет, но что касается черной зп и % то это просто катастрофа. Объектов в компании достаточно, только вот денег все время нет. Но деньги же не главное, как говорит зам. Генерального, у которой официалка около 60000, у остальных работников это 15 - 20 тыс. руб. Зарплату не платили по 2 месяца, а свои % за договоры я так не увидела (сумма там не маленькая), поэтому видимо и уволили, что платить не хотели. С Директором там вообще отдельная история. Просто хам и мудак, который никого не ценит, кроме своей подстилки, которую зачем - то в офис притащил для сплочения коллектива, однако после ее появления только все стало хуже (тупая как пробка). Директор денег платить никому не хочет. Столько хороших монтажников осталось без оплаты. Про премии я вообще молчу. Руководитель ПТО тоже недалеко ушла, руководить абсолютно не умеет, косяк на косяке, а все время чем - то занята, что я была вынуждена сама коммерческие считать, а она все по кабинетам шарится, то у дира засядет на пол дня, то у его зама. В общем если кто - то ищет интересную работу с постоянной выплатой зп и уважением от руководства, то не советую тратить свое время и нервы на эту отвратительную компанию.

# Бывший работник СК БИС2019-06-05 16:01:14
Оскорбления, потому что ничего другого не остается, потому что черной часть зарплаты не добиться при увольнении, потому что когда об тебя вытирают ноги, хочется оскорбить в ответ.
Просто хотя бы можно посмотреть сколько отрицательных отзывов за последнее время, кидают всех направо и налево, фирма летит к чертям, а дир реально яйцами стал думать со своей новой пассией.
Так что не нужно тут писать оправдания и ставить дизлайки правдивым отзывам
# Работник СК БИС2019-05-14 12:27:56
Очень жаль, что люди опускаются до уровня личных оскорблений, тем самым показывая свое истинное лицо и плохое воспитание. Непонятно, почему столь «хорошие» соискатели вдруг, после того, как их уволили из компании решили написать плохие отзывы. Видимо работу до сих пор не найти, нечем заняться и скучно жить на белом свете.
Никому из работодателей не желаем получить неблагодарных работников, которые чужие заслуги выдают за свои и оклад, который платит работодатель не считают должным, что нужно качественно отработать.
# Е*******а2019-02-13 09:30:28
Мною теперь совсем неуважаемые работники «БИС» Вы хоть так смешно не врите. Не заключила ни одного договора? Серьезно? Ну начнём с первого моего договор, это с Компанием «Этикетка» («Эксимпак») договор на 1700000 по сжатому воздуху, дальше был договор с «Адамант-Строй» по общеобменной вентиляции для ТРК»Плазма» в Мурманске на 37500000, далее с Мегалайном на 2300000 по водоснабжению объект Лахтинский 85, ну и между ними договор с «Пулково 19» по черновой отделке, где-то на 400000. Плюс ко всему этому готовила для дира КП по генераторам, за что так же обещался расплатиться, но конечно этого не сделал. Матом ругаться не хочу, но по моему очевидно каким словом нужно назвать Прохоренко Е.А. Про затраты вообще молчу, вы бы хотя бы зарплату во время выплачивали, уже не так обидно было б. Ну и завершая свой ответ, хочется все равно сказать вам спасибо, теперь я буду очень внимательно выбирать компанию и в частности руководство!!! Всего вам доброго!
# Аноним2019-01-29 16:48:06
в данной фирме я работал монтажником .и очень рад что не задержался не на секунду
# ООО СК БИс2019-01-29 16:04:36
Уважаемый Аноним, работавший в нашей компании «менеджером по продажам». Благодарим Вас за отзыв. Ваш отзыв поможет компании устранить собственные недостатки. К сожалению, Вы не оправдали вложение денежных средств компании, которая в течение года обучала Вас продажам, верила вашим обещаниям о будущих продажах, оплачивая Ваши услуги и компенсирую затраты, за время Вашей работы не был заключен ни один контракт, что послужило разрывом трудовых отношений между Вами и компанией в рамкам ТК РФ. Уверены, что на новом месте работы Вы в полной мере сможете проявить себя, как специалист. По возникшим вопросам прошу обращаться по телефону (812)425-66-69.