Никнейм: торговый агент
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июнь 2019 Стартовая зарплата$800 Текущая зарплата$1300
Нравится свобода действий, главное результат. Даже не отслеживает никто сколько раз и когда я появляюсь в офисе. Либо на переговорах, либо вообще из дома могу работать. Показатели по продажам составлены таким образом, что естественно я сам заинтересован их отрабатывать. Чтобы получить премию, фикс 30 тыс.руб., что тоже выше, чем дают в других конторах. Первые два месяца ушло на адаптацию и собственно наработку базы клиентов. Ну и пошло поехало, сейчас стабильно в плановых значениях. И это не предел для меня, я знаю. Привык к перевыполнению по предыдущим местам работы, тем более тут нет потолка.
Хотелось бы видеть общую картину, общие цели, больше получать информации от руководства компании. Здесь вообще наблюдается определенный информационный вакуум. Подозреваю что из соображений безопасности. Вообще достаточно закрытая компания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""Дельта" Системы безопасности"