Центр мебели "Танго" ("Tango") предлагает полный ассортимент уникальной мебели для дома. В мебельном салоне представлена современная и классическая мебель со всего мира. В МС Tango вы найдете мебель в дворцовом стиле- это создаст в вашем доме королевский дух исторических эпох. Наряду с классической мебелью мебельный салон Танго предлагает мебель современную: мягкая мебель с кожаной обивкой с механизмами трансформации, цветовая гамма может быть различна. Современный креативный дизайн и высокое качество нашей мебели создают сочетание чувствительной красоты и практичности, отвечают запросам самых взыскательных потребителей.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2018 Дата увольнения:2019
Негативная атмосфера, которую создаёт HR менеджер и владелец, постоянное враньё и подлость. Официального оформления нет, разве что предложат оформить ФОП на вас. Из-за постоянной текучки придётся разгребать работу предыдущих работников и восстанавливать её. Дополнительной работы навесят мама не горюй, но в итоге не оплатят её. З/П получите, но к концу 2го месяца после устройства на работу как подачку, а если вы надумаете уходить о з/п и не мечтаете, кинут, обвинив при этом во всех грехах. Такое впечатление, что положительные отзывы написаны одним и тем же человеком под диктовку. Ничего хорошего в этой фирме вы не увидите и не научитесь!!! Жаль потраченное время. Закон бумеранга никто не отменял)))