Никнейм: Супервайзер
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Октябрь 2017 Стартовая зарплата$800 Текущая зарплата$1100
Дельта умеете заряжать энергией, мотивацией - в совокупности с необходимыми ресурсами для выполнения плана продаж. Это важное и даже бесценное сочетание. Регулярно отмечают лучше – как деньгами, так и рассылками о наших ударниках труда. Нематериальная мотивация должна быть, я всегда ЗА, все мы тщеславные в какой то степени, любим похвалу, любим чувствовать себя особенными. У нас делает всё технологично и это тоже круто – двигаться в ногу со временем и использовать самые передовые диджитал практики.
Слабо развиты коммуникации между отделами и службами, как бы каждый за свою зону ответственности а когда они начинают пересекаться – никто не хочет браться, проявлять инициативу, наверное это для крупных компаний типичная проблема, но мне кажется что Дельта способна была ее решить хотя бы процентов на 70-80. Время ведь тоже деньги как говориться.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""Дельта" Системы безопасности"