(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
3 - 3 = 0 Всего комментариев: 6
Не нашёл.
Пишу от лица клиентов данной конторы.
Никогда. Повторяю. НИКОГДА не связывайтесь с "Ю-софт"!
Я не знаю кто у них там главный, и по каким критериям он выбрал такую тактику, но он явно невменяемый.
Может у них настолько дорогие и хреновые услуги, что они гоняют своих несчастных менеджеров в наглую уговаривать клиентов заключать с ними договора на обслуживание?
Ко мне раз 5 приходила девушка, с разными красивыми бумажками и календариками, "от зубов" зачитывала выученную речь о том "какой консультант+ хороший" и "какой гарант плохой", убеждала расторгнуть договор с гарантом, и заключить с ними, "ведь это так выгодно!". Мне было всё равно, просто я знал что до того как мы перешли на гарант у нас уже был консультант, и мы отказались от него как раз из-за таких вот менеджеров, которые всеми правдами-неправдами навязывали нам массу ненужных услуг и сдирали с нас по 30 тысяч в месяц! И даже когда я сказал, что наш ген.директор против консультанта, она всё равно пошла к нему и начала убеждать его что я одобряю установку консультанта! За что мне потом, кстати, был выговор...
Так вот. Мне жалко этих молодых людей, которых учат быть лживыми и подлыми, идти на разного рода уловки и провокации, навязываться до такой степени, что просто хочется выставить их за дверь, обманывать и сталкивать лбами сотрудников других фирм. Ничего полезного в такой работе нет. То же самое можно сказать и об аналогичной компании "что делать консалт".
Если уж вы хотите работать в консалтинговой фирме, лучше выбирать из тех кто работает с "гарантом". Там хотя бы люди адекватные, и работа не такая тяжкая. И самое главное, никто не будет промывать мозги лично вам и заставлять делать это с другими людьми.
Давно так не ржал! Ни один нормальный сотрудник не пустит продавца к генеральному директору. В крупных компаниях решение по установки нужной себе системы(Гарант, К+) принимает именно тот сотрудник, который в нем и работает.
Вы ещё легко отделались, выговором. Я бы, лично вас, когда ко мне пришёл человек, который нужен вам, уволил бы.
Я дико извиняюсь, но вот не так давно один из РИЦов, обладающий всеми базами системы К+, с треском проиграл все суды налоговой.
И никакая конкуренция и услуги РИЦов здесь ни причем.
СПС КонсПлюс - лидер отрасли - не помогла РИЦу защитить свои интересы. Либо РИЦ "такой", либо К+ бесполезен в таких ситуациях. Решайте, клиенты, сами.
Золотые слова - "...молодых людей, которых учат быть лживыми и подлыми...". Никогда, ни один сотрудник любой фирмы Консультанта не поддержит своего товарища, если у него возникнут трения с руководством!!! Наблюдал это многократно. Когда у кого-то возникает конфликт с руководством, он остается один на один со всей этой машиной. Никто из коллег не поддерживает, даже приватно, даже морально, не говоря уже о том, чтобы поддержать открыто. Никто, никого, никогда не защищает и не верит, что с их коллегами могут поступать очень плохо, обвиняют их самих в их проблемах с руководством. До тех пор, пока сами не попадут в такую же ситуацию.
#Людмила Иванцова, отдел по работе с клиентами2013-06-27 13:08:56
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого клиента.
Тем не менее, хотела бы прокомментировать ваше сообщение.
Во-первых, более конструктивно было бы все-таки представиться, а не писать от "анонима", чтобы сообщение не выглядело откровенным черным PR.
Во-вторых, могли бы Вы уточнить ФИО сотрудника, который к Вам приезжал? это позволило бы детально проанализировать ситуацию.
То что касается политики компании и "наглой лжи".
У всей Сети Консультант Плюс действует жесткое правило "Не чернить конкурентов", потому что "очернение" - изначально деструктивный подход как в работе с клиентом, так и в конкурентной политике. Мы уважаем наших конкурентов, потому что честная конкуренция - это хороший мотив на развитие. Это правило заучено нашими менеджерами и позволить себе подобные высказывания, которые Вы привели, - они не могут. В случае, если имел место подобный прецедент, мы будем серьезно разбираться с ним.
Действительно, у Консультант Плюс есть свои уникальные свойства и уникальные дополнительные услуги, которые импонируют клиентам. Именно по этим объективным причинам Консультант Плюс - лидер (с большим отрывом) среди СПС на рынке. Поэтому здесь нет никакой ложной информации
ТО что касается фразы "с нас сдирали по 30 тысяч в месяц". Как я понимаю, вы сопровождались другой, не нашей Компанией. Стоимость любого комплекта - абсолютно прозрачна, и клиент сам выбирает то, что ему нужно. Если у Вас была необходимость в расширенном комплекте, то отсюда цифра и вывелась. Если бы Вы хотели сэкономить - то все было в Ваших руках и ничьих других, для этого было достаточно сократить количество компонентов Вашего комплекта. Поэтому суть претензии не очень понятна.
Надеемся получить от Вас более подробную информацию. Спасибо
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Ю-софт""