Никнейм: Охранник
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2018 Стартовая зарплата$550 Текущая зарплата$650
Организация - махина… Возможностей реально полно и зачастую впечатления портятся от знакомства с конкретными людьми. Мой вам совет ставить себе цель и идти к ней не обращая ни на кого внимание. Хорошие люди тоже есть везде, в Аресе помогают, обучают, можно найти порядочных людей и спокойно с ними делать свою работу. Ну и к тому же объекты и клиенты какие здесь - мало где такой выбор видел. По крайней мере у нас, возможно в столице и есть альтернативы реальные, но у нас приходится цепляться за любую возможность.
На первом объекте Ареса так и не понял что от нас хочет начальник, при чем не я один. Благо был вариант перевестись что мы и сделали всей нашей сменой. Сейчас всё нормально, не мешают хотя бы работать и спрос идет исключительно по принятым нормативным актам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Группа предприятий безопасности "Арес""