Никнейм: Т*****а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2010
Нежно люблю Голден студию уже все восемь лет, которые здесь работаю. Пришла без опыта, без вышки по специальности, но научилась такому, что ни один универ не даст. Здесь замечательно все – коллектив, руководство, условия. Сначала работала в Ижевске, но переехала в Москву, где мне не пришлось новую работу искать – меня спокойно перевели в московский офис! Наша студия – из тех фирм, где работать можно всю жизнь, ведь для этого есть все условия – и растущая зарплата, и возможность карьерного роста. Может и сама до руководства дорасту)
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! В компании GoldenStudio, действительно, предусмотрена программа обучения и поддержки молодых специалистов. Мы с уважением относимся друг к другу и всегда стараемся помочь новичкам, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью большой и дружной семьи GoldenStudio
Желаем успехов в работе и достижения новых карьерных высот!
С уважением, команда GoldenStudio.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "GoldenStudio"
Желаем успехов в работе и достижения новых карьерных высот!
С уважением, команда GoldenStudio.