Никнейм: Охранник
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Октябрь 2013
За объекты, историю, клиентов писать смысла не вижу - зайдите на их сайт, там всё правда. 5 лет с данной организацией. Где только не работал. Условия отличаются но если есть опыт то в принципе на самое важное и ответственное будут направлять. Им самим выгодно чтоб всё ровно было с ключевыми клиентами. Соц.пакет не очень зато налом на руки перекрывают прям отлично. Не думаю что в отрасли еще кто-то столько платит. Ну опять же - если объект крутой и вас взяли. А так-то и помельче объекты есть, там может и стандартно платят. Сколько тут работаю, постоянно что-то новое узнаю да и перемены тоже регулярно. Не скучно живем это точно.
Политика в отношении персонала какая-то невнятная немного… То обучения чересчур, то нет вообще. То одни ставки на подработках, то другие. И никакой инфы, прозрачности. Странно, за 25 лет истории организации могли всё отточить до идеала как с самими процессами в работе.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Группа предприятий безопасности "Арес""