(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2013 Стартовая зарплата$200 Текущая зарплата$456 Дата увольнения:Март 2013
НЕТ!
Постоянные вычаты после инвентаризаций. Не идите работать в эту шарашку люди! уважайте свой труд!
Павел отзыв которого от 02.07.13 14:29: я сомневаюсь что у тебя жена работает в этой шараге, если нормальный пацан или мужик, то вряд ли ты будешь жить с человеком у которого частенько бывают нервные срывы из-за работы... А так понятно, что ты сотрудник отдела по набору персонала и пытаешься нахвалить свою шарагу! Очень глупо!
Ирма и Павел - одно лицо, сразу чувствуется по шаблонности фраз - вот кто подставное лицо. А называть неудачниками людей, покинувших ряды компании - это глупо. В шараге РТК может нравится работать только людям, совершенно не уважающим себя и свой труд!
Как некрасиво. Может, конечно, кому-то и не повезло где-то, люди везде люди. "В семье не без урода". Но я за свой офис РТК МТС спокойна. Нам комфортно работать вместе. Чего и вам желаю. И судить по некоторым косякам обо всей компании не стоило бы.
Чушь полнейшая. Высосано из пальца. Про что угодно, только не про РТК МТС. Безграмотно написано, чувствуется либо заказ, либо просто неудачник, у которого ничего не получается. Моя жена работает в РТК МТС уже третий год. Ни разу не было повода за неё волноваться в этом плане. Были только поводы гордиться. Компания для тех, кто работать хочет, а не в инете обгаживать весь мир, который вам не покоряется.