Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса Сайт: komus.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Сочи, Волгоград
нет данных
Компания занимается продажей любой продукции связанной с офисом. Начиная от всех необходимых ручек и карандашей и заканчивая туалетной бумагой и мебелью. Также есть у них собственное производство бумаги и еще водичку там всякую тоже можно у них купить как для себя так и для перепродажи.
Никнейм: Максим
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2013 Стартовая зарплата$800 Текущая зарплата$800 Дата увольнения:Май 2013
Компенсация за обеды.Хорошее обучение.Чёткий график рабочего дня.
Серая зарплата в конвертах,хотя половина перечисляется на сбербанковскую карту.Рабочее место настраивали почти 4 дня-привет сисадминам. Часто зависающая программа Elite,в которой надо было работать во время звонков клиентов-партнеров.Своевременно мной не была получена зарплата за март,и когда я за ней пришёл,в отделе кадров сказали,что она ушла на какой-то депозит,и они её будут возвращать.Видимо уже они её мне выплачивать не собираются,так как прошло уже почти 2 месяца.Я не бедствую,но доведу эту ситуацию до выполнения обязательств компании через суд.
Комус - единственная компания, в которой мне зарплату выплачивали во время и без урезаний, недоговорок - чётко, в срок, и в конкурентном объеме.
Всё, что касается структуры и системы работы компании в Комусе налажено идеально, там кругом воденые, они умеют работу наладить.
максим, забыл указать, что два последних месяца он отсутствовал на работе без объяснения причин и представления оправдательных документов. тем не менее, все деньги за отработанное время он получил и за март в том числе.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Комус""