Отзыв о компании ОООKARI
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:  kari.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Сургут, Тула, Караганда
Телефоны: 89165757525

Никнейм: Продавец-кассир (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования:

Не рекомендую

Устроилась туда после декрета продавцом-кассиров, но на самом деле консультантом. Честно в третий день хотела уволиться, но мне отказали, и в итоге я не смогла морально и физически дальше работать, отработала 13 смен по 12 ч, на обед я ходила только в 18.00 один раз, второй раз чай попить не отпускали или не было уже времени идти, в туалет отпрашиваешься, начальников много,каждый тыкнет что делать, и в итоге бардак какой-то. В течение рабочего времени просила трудовой договор, и в итоге я получала, что не бойся, все подписано, он лежит, получишь, главное иди работай, остальное не не надо. 24 октября 2018 я написала заявление на увольнение, и просила письменно по слать мне трудовую книжку на адрес магазина т.ц Глобус на Щербакова 4.После увольнения я звонила и приходила за трудовой книжкой, её так и не было, а директор не знает даже где офис, и трудовой договор мне роспечатали после увольнения. Сегодня 3 декабря 2018.трудовой книжки так и нет. Не рекомендую идти работать в Т. Ц Глобус ООО Кари г. ЕКАТЕРИНБУРГА.