Никнейм: М****л
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2018
первый раз пошел в отпуск от этой фирмы. Порадовался тому, что полгода моей работы уже успели с женой закрыть кредит, платили по 2 платежа, благо, что оставалось там нам немного! Сейчас готовимся к тому, чтобы лететь отдыхать. Ну и ладно, что удалось на Фукоке забронировать самый эконом класс отель, но для меня лично тепло и море, а оно там для всех одинаковое. Ну и конечно морепродукты, их там много и цена на все вообще копеечная! Большое спасибо , что в этой компании все официально, я смог наконеч-то двигаться вперед к пенсионным отчислениям. потому что последнее время я вообще лет 5 работал в черную Сейчас все стало как и должно быть, по -человечески
Отрицательных сторон явных пока не заметил. Кроме того, что в нашей компании мы поднимает воду бесплатно людям на этаж, один раз я вообще попал, в одном доме доставка воды была на 10й этаж, а я туда возил воду уже много раз и знаю, что 2 лифта и все работают. А тут в доме отключили свет и мне пришлось 2 раза подниматься на 10й этаж! Потом ноги ныли неделю! Но тоже ничего, не часто ведь такое бывает..
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Веселый Водовоз"