(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
единственный плюс что скоро походу загнуться)))
шарага еще та! за год столько сотрудников сменилось что пальцев на руках не хватит сосчетать!
рукаводство иминно рука- водство) ген директор бывший лохотронщик и его дружище с высшим образованием и мозгом двоешного ПТУшника, который сидит на хорошей зарплате и откатах т.к ведует закупами для фирмы по таким ценам каких в иркутске даже на рознице найти сложно а генерал всё мимо ушей пропускает т.к товарищи)) вот иполучается что бы не загнуться от таких закупов начинают урезать прайс у монтажников и производства, штат начальников и менеджеров как в газпроме только объём в этой шараге как у дикой бригады!
за последнии месяцы с этой конторы уволили или довели до увольнения бугалтера, 2 монтажных бригады, начальника монтажников, начальника производства, и очень опытного менеджера, в данный момент копают под замерщика и производство! Кстати сказать объём сей час в конторе такой что на производстве работает ОДНА женщина диллеры вобще их стороной обходят!!!! А директор себя с новелью сравнивает))))) при током рукаводстве и объемах эту компанию можно сравнить только что с шарагой из газет с объявлениями!!! Вобщем в этой конторе походу нет ни одного человека кто бы больше года там отработал обычно всем 2-3 месяцев вполне хватает! А и в заключении соц. пакет это вобще супер если ты хочешь работать официально то твоя белая зп состовляет ококло 7т.руб а за это ты сам платишь налог 2700 в месяц )))) все остальное отпуск, карпаратив, больничный и т.д за свой счет! вот как то так!!! Будъте остарожны!!!!!
Вообще кто нибудь в курсе, что публикуется без разницы на коком сайте (интернет-портале), все уведомления приходят на эл. почту.
Самое смешное, что древние клиенты, которые поставили потолки, вдруг решили поискать в интернете, что пишут про какую либо фирму. Им все равно, поставили и ладно. Все эти положительные комменты писал либо сам Мастер класс, либо знакомых просили чтобы написали положительные отзывы.
Полностью согласна с тем комментарием Анонима, который написал "негативный комментарий про фирму Мастер-класс". Я знаю достаточно людей (бывших сотрудников, которых выкидывают без оплаты через неделю) и проблема не в том, что ребята корявые (они ответственные и работящие, которые такую красоту вытворяют с натяжными потолками) правда не с потолками от Мастер-класса (гавно полное, гарпун отрывается, китай ванючий). Работают в других фирмах и все у них отлично.
Не смешите народ "лариса",я за вами наблюдаю теперь!;)
Меньше пейте и больше ешьте,в Калуге хорошие продукты!
Александр Викторович.
Блогер правдолюб.
Всегда.Везде.За Справедливость.
Лариса вы уверены что по адресу пишете? Калуга так то не Иркутск!)))
Уважаемые калужане)))...видимо аноним совсем перепутал темы под алкогольными парами!!!)))
Очень хочется насолить фирме видимо?...люди то не ВЧИТЫВАЮТСЯ внимательно в текст.Написано что виноваты,значит виноваты,а кто,что,как название конторы не то или город не тот..никто и не сравнивает!!!)))
Смех и только.
Александр Викторович.
Блогер правдолюб.
Всегда.Везде.За Справедливость.
забыла добавить....у них ещё практикуется такое: "завтра в 10.30 приедим, ждите.Вы отпрашиваетесь с работы, ждёте, час. два, звоните, а они вам : Наверно, всё таки монтажники сегодня к вам не успеют, давайте завтра, и так может продолжаться до двух недель, до смеха....даже соседи прикалывались:" ну, что всё ждёшь....?" Трёх подъездная девятиэтажка на нашем примере, туда ни ногой!!!!!!
Согласна с анонимом....уважаемые, калужане! Даю дельный совет- не обращайтесь в данную "контору". Поберегите свои нервы....Начну с того, что после оплаты 50% аванса и обещания, типо: "Сделаем в течении недели...", наступает 2- недельная тишина, пока сами не позвоните и вот они вспомнили про нас , приехали на монтаж, вы платите оставшуюся сумму, перед началом работ( по договору), они делают половину работы и уезжают, говоря вам "завтра с утра доделаем..", но ни завтра, а через... как у нас, ещё через 2 недели(сроки им позволяют 30 рабочих дней по договору, т.е. 2 мес.) а у вас дома " хаус" и в последний день договора , чтобы не платить неустойку, всё доделали.Поцарапали ламинат, порвали обои....вот так мы сделали потолки.
Ерунда написана в отзыве этого человека!
Тут чёто не то. Надо разбираться. Не хороший человек пишёт......
Киданул видать конторку!))) Аферист похоже,хочет денег на шару скачать с них или пропиариться!А ещё похоже на конкуренцию.Ангарск.
Странно,а мне понравилась эта фабрика натяжных потолков!Я конечно не знаю внутренних их дел,но качество обслуживания на высоте!Замерщик просто молодец,все бы так могли рассказать о потолках и столько предложений сделал сразу что и как можно у меня с потолками сделать,очень внимательно отнеся к моим проблемам.Менеджеры тоже приятное впечатление произвели,помогли, рассчитали,много вариантов предложили.Пока договор заключала 4 менеджера заняты клиентами были,сразу чувствуется что спросом пользуются.Монтажниками нахвалиться не могу до сих пор,отличные молодые ребята,профессионалы.Потолки натянуты,я радуюсь.Про остальное сказать ничего не могу,не знаю. В целом приятное впечатление от ребят.
Случайно увидела отзыв и была очень удивлена. Я конечно не сотрудник компании, а всего лишь клиент, но могу точно сказать, что на меня эта компания произвела хорошее впечатление. Когда было принято решение поставить потолки в нашей квартире обратились ни в одну компанию, но именно Мастер класс, который находится на Байкальской, там где центр "База", зарекомендовал себя, как компания которой можно доверять. И не ошиблись. Менеджер подробно проконсультировала по телефону,на следующий день заключили договор, а через три дня у меня уже стояли потолки. Очень давольна работой монтажников и компании в целом. А такой отзыв скорее всего написал обиженный сотрудник, которого уволили за несоответствие занимаемой должности.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Фабрика натяжных потолков Мастер-класс"