Другие названия:ООО "ИК ИНЦЕНТРА" Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: incentra.com.vn Эл. почта:info@incentra.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:(495) 660-92-93
Инвестиционно-строительная компания, реализующая проект строительства и обеспечения деятельности культурно-делового центра ХАНОЙ-МОСКВА
Никнейм: Рим
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
Не заметил
Приглашали на собеседвание несколько раз. Абсолютное неуважение к соискателям: приходилось дожидаться собеседвания по несколтко часов. Менеджер по персоналу вульгарная и неграмотная девица с хохляцким акцентом.
Звали на собеседование с настырной настойчивостью(опыт работы,энтузиазм и внешние данные на 100 баллов).Уделила им внимание,точнее сначала эйчарам-видно и чувствуется ущербность и некомпетентность допрашивающих по моей анкете...с придирками как опостылевшая жена красивую любовницу))))И ты реально понимаешь,что им ни кто не нужен-деятельность бурную показывают перед руководством)))
Анальными глупостями (читать как "все через ж") занимается руководство, а потом ищет виноватых среди работников. Дурочка из кадров совсем потеряла голову и пишет под маской А.П.
От собеседования, которое проводила менеджер по персоналу Наталья, остались крайне неприятные впечатления. Видимо врать считается нормой в этой компании.