Никнейм: Кассир
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
+ для студентов
+ бесплатная еда
При трудоустройстве говорят, что все по ТК РФ. При работе 9-часовой смены обед 30 минут, хотя по законодательству 1 час. В табеле пишут, что отработал 8 часов. Куда в итоге девается 30 минут??? Что за бред? Руководство непрофессиональное, могли бы отдельную уборщицу нанять или доплачивать за уборку!!!
Добрый день!
Меня зовут Екатерина, я менеджер управляющей компании Додо Пицца. Большое спасибо за отзыв.
На собеседованиях мы обязательно рассказываем нашим кандидатам об обязанностях, которые входят в работу в Додо Пицце. В обязанности всегда входит уборка пиццерии, каждый сотрудник должен убирать за собой рабочее место. Это правило распространяется на всех, в том числе на сотрудников управляющей компании, когда мы выходим работать в пиццерии. Жаль, что вам не подошла работа в Додо. Надеюсь, вы найдете работу, которая полностью подойдет вам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Додо Пицца"