Никнейм: Продавец-товаровед
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Хорошее рабочее место
Сотрудники магазина при заполнении анкеты (даже не перед непосредственным приемом на работу) требуют паспорт, и отснимают с него ксерокопию! Теперь борюсь за свои паспортные данные
Здравствуйте!
Благодарим вас за оставленный отзыв. Для нас важно знать ваше мнение и улучшать качество обслуживания на основании обратной связи от клиентов.
Неотъемлемой частью анкеты кандидата является согласие на обработку персональных данных.
Персональные данные собираются, обрабатываются и хранятся в компании в точном соответствии с Федеральным законом "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ.
Заполненная вами анкета кандидата, любые данные из неё, так же как и скан паспорта, не подлежат передаче каким-либо третьим лицам. За Вами остается право отозвать в любое удобное время свое согласие на обработку персональных данных.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ювелирная сеть 585, Золотой"