Никнейм: Сервис Инженер
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:
Работаю Си уже около 2х лет . Работа сложная , это факт. Так сказать для мужиков которым нужны деньги. И много людей отстажировал . На что могу сказать нытикам из серии я работал до этого продавцом в связном , или раздавал листовки в ТЦ .вам сразу говорят что работа связанная с протяжкой кабеля и тех помещениями , а если вы привыкли сидеть на попе и на окладе в 20 т.р и ничего не делать , то лучше там и сидите . А то тратите наше время и нервы , а потом ещё и клиенты пишите типо все .... и работать не возможно и ТД. Все нормально здесь если работать , а не ныться!!! А про себя могу сказать что самая маленькая зп которую я получил работая здесь была 45т.р и то это в первый месяц так как не знал толком что и как. А на данный момент за 80-100т.р. И если вы думаете что это сказки, то вы глубоко ошибаетесь. P.s если ты маминкин сынок , то сиди лучше ты дома!
Снобжение формой, арбуз. И качество назначения заявок.
З/П такой не воруя у коллег быть в этой конторе быть не может. Нужно работать по протяжке днем и по ночам листовки клеить, для большего количества привлеченок. Только так выйти на 50000. Работая монтажником и ремонтником выше 40000 не прыгнешь никак! Реальная оплата в 35000.
Вруша ты. Расскажи как назначают по две три заявки на одно время. И как ты справляешься))) расскажи как продажник наобещал клиенту золотые горы а ты протянув кабель до квартиры после активации узнаешь от клиента что он не хочет менять постоплату на предоплату. И тебе эта заявка не оплатить. Расскажи как ваши товарищи которые сидят в офисе отжимают заявки сделанные Сервисным Инженер ом и если ты ведёшь учёт своих заявок то ты сразу поймёшь сколько тебе не доплатили. И не надо ссылаться что заявки во время не сдал. Текучка кадров постоянная. Про штрафы что то ты промолчал.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Энвижн Груп""