Регионы работы:Москва, в Московской области, Красноярск, Новокузнецк, Саратов, Хабаровск, Ростов-на-Дону
нет данных
Международная компания Леруа Мерлен — крупная сеть гипермаркетов, специализирующаяся на товарах для строительства, ремонта и обустройства дома, дачи
Никнейм: администратор приёмки
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:
Здесь очень много негативных отзывов от людей которые так и не попали в компанию. Выводы делают исходя только из собеседования. То, что люди не всё собеседование смотрят вам в рот, а одновременно работают. Рабочие телефоны выдаю всем сотрудникам магазина. Руководитель не может "выпасть" от рабочего процесса на пол часа, есть вопросы которые нужно решить незамедлительно. Я работаю с 2010 года и по сей день. На дворе ноябрь 2018. Пришла оператом, через год предложили должность бухгалтера ( образования не было, пошла заочно учиться на экономиста). В 2017 году бухгалтерию в магазинах сократили, предложили либо переводиться в Центральный Офис либо в магазине присматриваешь должность. Выбрали приёмку - администратором. О том что бы уйти из компании не было и речи. В компании очень стабильно. Соц пакет, можешь стать акционером компании, обеды почти бесплатные. Почти - это означает в месяц удерживают примерно 700 рублей, а питаешься пять дней в неделю. И ещё я объясню почему на собеседовании спрашивают есть ли у вас собственная квартира. Компания помогает приобрести собственную квартиру. Условие: у вас не должно быть собственности и вы в компании не меньше трёх лет. Ежемесячно к вашей з/пл в течении 10 лет вам платят 5 тыс. Т.е. Леруа за 10 лет выплатит вам 600 тыс. О социальном пакете можно говорить много. Это и путёвка в лагерь ребёнку и мед страховка. Я уверенна в завтрашнем дне. Чего и вам желаю.
Ну конечно же прибавка з/п
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Леруа Мерлен Восток"