Никнейм: Бармен-официант
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Своевременная выплата зп, хороший коллектив, бесплатное питание.
Хороший коллектив - это наверное самый большой плюс, потому что тут я встретила замечательных людей, с которыми невероятно приятно общаться и после работы.
Больше всего меня впечатлили старшие менеджеры, поэтому начну с них. Есть такой кадр . Человек, от взгляда которого сердце перестает биться и уползает куда-то далеко в пятки. Человек, которого не устраивает ровным счётом ничего. Все, что я слышала от нее за время работы, это лишь оры, упрёки, иногда мат и в общем-то сплошная ругань. Страшно было просто выйти на смену, зная, что в любой момент в кофейню с проверкой может наведаться она. Остальные старшие ещё норм, респект.
Также, если вы идете в Чайникофф с конкретной целью развиваться в кофейной сфере, можете про это забыть. О кофе здесь мало что знают, даже можно сказать практически ничего. И заказы делаются таким образом, чтобы удовлетворить в первую очередь начальство, а не гостя.
Огромная текучка, из-за которой, скорее всего, вы постоянно будете работать со стажерами.
11ти часовой рабочий день (иногда больше, иногда могут вытащить в выходные, некоторые работают сутками), за который ты можешь присесть лишь два раза по 15 минут. Все остальное время ты должен постоянно что-то делать, даже если делать нечего, это никого не волнует.
Невкусный кофе и куча других минусов. В общем, лучше поищите что то ещё
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "сеть кофеен Чайникофф"