Никнейм: Н*****й
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2018
Не знаю как на других должностях обстоят дела, но спецам по продажам в Территории цвета живется нормально. Зарплата без задержек, руководство уважает, мы же деньги приносим))
За дисциплиной бдят неусыпно! Что есть, то есть… Опаздывать нельзя, прогуливать тем более. Но если форс-мажор, то с начальством договориться всегда можно.
В таком гадюшнике я ещё не работал. Стадо подлых быдло-свиней Постоянно меняют название: ТЦ, Деко, ТД. Расположение офиса тоже меняют. Бардак токой надо еще поискать.Вас посадят за телефон и дадут ноутбук, впаривай всем краску. Через неделю возьмут следующего, тебе скажут что ты не подходишь, не заплатят нихрена, ты пойдешь на все 4 стороны.
Этот отзыв полная лажа! "Спецы по продажам" там работают в среднем месяц. Текучка дикая! Начальство это директор, который сам на работу приходит к 6 вечера и устраивает глупые совещания. Ночью он бухает а днём спит. Зато если ты опоздал пару раз то штраф несколько тысяч рублей и ни с кем не договоришься. Зарплата серая или черная. Оформляют не всех и не сразу так как люди больше месяца не работают, что бы не возиться с оформлением. Белая зп-минималка. Черную всем кто увольнялся не платят.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Территория цвета"