Другие названия:Группа компаний ЛАНИТ Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: lanit.ru Эл. почта:lanit@lanit.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Самара, Челябинск, Красноярск, Курск, Томск
Телефоны:8(495) 967-66-50
Широкопрофильная ИТ-дистрибуция для крупных корпоративных заказчиков, среднего и малого бизнеса.
Никнейм: А*******р
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2018
Не понял.
Был на собеседование в этой прелесной компании по адресу Взлетная 57. Общался с Еленой. Она мне рассказывает что мне выдадут каску, РОБУ и отправят в Богучаны. Вы так и так должны все необходимое для выполнение работ вы же работодатель. ВЫДАДУТ РОБУ РАБУ. Смешно. Похоже они вчера начали выпонять работы и не знают кто им нужен! Я посмотрел на клоунаду и побежал оттуда... очень быстрым шагом!!!! Рекомендую сходить, после поржоте!) Приходите на работу и вам выдадут РОБУ и вышлют в ссылку в командировку!!!
Здравствуйте! Я та самая Елена, которая проводит собеседования. Весьма печально наблюдать такой агрессивный отзыв. Многие монтажники называют СИЗы робой, это слово общеупотребительное и я его использую, чтобы кандидату было понятно, что имеется в виду. Я перечисляю всё, что мы предоставляем сотрудникам, потому что на рынке труда разные компании работают по разному и моя задача чётко донести до кандидата, что конкретно предлагает наша компания. Не очень поняла Ваше высказывание насчёт ссылки в командировку, ведь режим работы указывался изначально в объявлении о вакансии. В любом случае, желаю Вам найти на рынке труда работу свой мечты и быть счастливым и не таким критично-раздражённым :)