Отзыв о компании НЕКСТ СИМ
Добавлен: 15:41 26.10.2018
Другие названия: Golden Sim
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  goldensim.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Уфа, Казань

Описание деятельности:  являются дилерами МТС, Теле2

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018
Стартовая зарплата $14000
Текущая зарплата $14000
Дата увольнения: 2018

Не могу вспомнить хоть один.

Устроилась в эту компанию, прошла тренинг, на котором к сожалению учат только как продавать, а как процедуры делать в WD не учат) за что потом Штрафы прилетаю. Зарплату обещают хорошую, в итоге все зависит от точки. На топовых точках уже очередь, туда сразу на отправят, есть вообще просто пздц точки, вот там я и работала. Фишка в чем, не выполняешь план по симкам, за остальное тебе тоже премию не выплачивают. И живёшь на окладе в 14 тысяч, это с подохным. А если и выполняешься, то получаешь жалкие 8000 тысяч премии) я просто смеялась над своей зп) ещё штрафуют за хуйню, реально) вот уволилась, а они все не могут выплатить мне, ссылаются на то что документы с инвентаризации не пришли в бухгалтерию. Ещё не оплачивают больничный и отпускные. На счёт декрета хз))
Так же отмечу, что многие услуги, которые представляет компания ( авиа, погашение кредитов, взять в кредит, переводы, и т.д.) постоянно отваливается, не работает. Ну вы поняли что за этим следует... короче я не рекомендую. Лучше идти в крупные ритейлы, а не в мелкие дилерские шаражки)