Другие названия:Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: teletrade.ru
Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках.
сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)
Никнейм: Администратор/Ольга
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2016
Считаю своей большой удачей, что судьба столкнула с Телетрейдом. Приятно работать в крупной международной компании, в отличном офисе, где есть все необходимое для качественной работы. Кофе с печенками, понятно тоже есть. Трудоустройство официальное. Так что проблем с пенсионным и налоговой нет. И пожалуй самое интересное, что пробовать сюда устроиться можно даже без опыта. там и для клиентов и для будущих сотрудников есть бесплатные курсы, где учат, что такое форекс и как на этом заработать. вот если там себя покажешь с хорошей стороны, то тебя возьмут. Со мной так и было.
большая интесивность работы. многие не выдерживают
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "TeleTRADE"