Другие названия:Айтаргенси Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: itargency.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
Полный цикл от разработки до продвижения сайтов. Верстка, юзабилити, продвижение в поисковых системах, анализ статистики, контекстная реклама
Никнейм: Н*****я
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Дата увольнения:2018
Я проработала в компании ООО "Айтаргенси" 6 лет.
Пришла после вуза, повысила свою компетенцию и выросла до руководящей должности. Тут есть все условия для самореализации, для получения новых знаний. Руководство готово слушать, внедрять новые решения - во многих др. компания такого просто нет. На работе много разноплановых задач. Коллектив готов помогать. Нет никаких "подковерных" игр, все открыты и говорят прямо, что думают.
Я благодарна своему руководителю - Шипикиной Ю.В. за то, что она многому меня научила, с чем я и дальше пойду по жизни, а не только в работе.
Скажу так: если кто-то не готов работать, не хочет что-то внедрять новое, брать ответственность на себя и за свои решения, преодолевать трудности - тому тут не место! Здесь надо действительно работать, принимать решения быстро и правильно.
Кто-то писал, что офис не нравится. Офис в центре Москвы, в престижном районе, с большими окнами и яркими оранжевыми жалюзи, которые меня всегда радовали (сами делали ремонт, закупали мебель, хотели, чтоб ребятам было приятно).
В новом офисе не был, раньше были тесные, но всё равно уютные.
Реальный отзыв!