Другие названия:Рябиновая 69, стр.5, Москва Сфера деятельности: Производство и поставка: Энергетика Сайт: entels.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7-495 643-11-79
Компетенция нашей компании стала с успехом применяться для создания комплексных проектов управления, как на отдельных электроэнергетических предприятиях, так и в энергетических корпорациях. Последние годы компания активно и успешно занимается разработкой, внедрением и сопровождением комплексного программного обеспечения для автоматизации технологических процессов центров управления в электроэнергетике. Мы выполняем проекты «под ключ» и отдельные работы по проектированию, экспертизе, интеграции, внедрению и последующему сопровождению программно-аппаратных комплексов различной сложности.
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2012
Наверное есть, но не заметно
Сайт фирмы содержит массу вакансий, не менее 10. В офисе работают не более 30 человек. Приходится сделать вывод о текучке. При том интернет содержит массу резюме людей, проработавших в данной фирме по месяцу-два-три. Снова вывод о текучке. В чем ее причина? Может в низкой з/п? Озвучили 40 тыр серыми на должности проектировщика АСУ в энергетике, а обязанности как для ГИПа + исполнителя. Весьма странная фирма. Надо трижды подумать, а связываться ли? В своем случае решил работать в другом месте.
Собеседовался на инженера-проектировщика. Было озвучено 50 тыр. Очень "удивился" суммам в свете назначенных обязанностей. Уже 2-3 года в нормальных фирмах платят больше. Разбираться с белизной не стал, ушел. В полутемных коридорах фирмы пустота, только бегают какие-то озадаченные личности.
Все совершенно верно. Стиль работы такой, выжимать людей за копейку.
Добавлю небольшой "позитив", относительный конечно... Надо признать, на предлагаемые черные копейки никого не кидают, поскольку будет тупо невыгодно засылать деньги в ГИТ, судьям, в прокуратуру...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Энтелс"