Никнейм: Менеджер/пиццмейкер
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:
Дружный (у нас очень) коллектив. Общаются все: курьеры, сотрудники кухни, кассир, управляющий и директор.
Зачастую на смену как на праздник. Работа не для тунеядцев, скорее для любителей порядка, удобства и чистоты. Есть конкретные обязанности, всё по пунктам расписано в специальной базе для сотрудников, куда можно зайти в любой момент даже на работе со специально выделенного для этого планшете. Ещё важно понимать, что во время запары (например, вечерние часы и поток заказов) не стоит рвать на себе волосы и психовать, от этого работается не лучше. На кухне нужно мыть посуду, персональный туалет, убираться - это нормальные обязанности работника общепита, в этом нет ничего ужасного, как многие приняли считать. Менеджер или кассир моет туалет в зале, убирает сам зал - мне кажется, это тоже очевидно.
Как менеджер - приятно работать с адекватными (!) и позитивными клиентами, неприятно с истеричками и дурачками. Тоже очевидно.
Форму выдают, обед от 8 часов работы (пицца/закуска).
Если есть язык, чтобы указать на проблему, и адекватный управляющий - все будет нормально.
За два года приелось разнообразие работы, но в закрытом помещении мало чего особо поменяется.
Классика - ЗП. Её всегда кажется мало :)
Иногда приходится делать не свои обязанности, но это не сильно капает, скорее расцениваешь как «помощь пиццерии».
Отдельные сотрудники - в каждом коллективе есть заноза, поэтому об этом и говорить не стоит.
Приходится разгружать поставки самостоятельно (коробки до 10кг) ввиду отсутствия мальчиков на смене.
Часто затягивают со стажировками, поэтому карьерный рост назову долгим.
Добрый день!
Меня зовут Екатерина, я HR компании Додо Пицца.
Большое спасибо за ваш отзыв и работу в нашей пиццерии.
Будем рады видеть вас в качестве нашего посетителя!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Додо Пицца"
Меня зовут Екатерина, я HR компании Додо Пицца.
Большое спасибо за ваш отзыв и работу в нашей пиццерии.
Будем рады видеть вас в качестве нашего посетителя!