Отзыв о компании Славия
Добавлен: 13:51 17.10.2018
Другие названия: ЗАО "ПроРАМПО"
Сфера деятельности:  Торговля: Ювелирные изделия

Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск, Гомель, Климовичи, Витебск, Пинск

Описание деятельности:  Продажа ювелирных изделий

Никнейм: I**s (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018
Дата увольнения: 2018
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2

Комфортные условия труда, не считая некоторых ньюансов, описанных ниже!

Во первых- заведующая!!! Я не скажу что она неадекват, но, говорит одно,делает по другому! Работа под камерами, это конечно хорошо в таких помещениях, не с продуктами работают! Но следить за ними и выписывать штрафы еще своим же сотрудникам, ну это бред! Штат начальников, половина там просто не нужны!!! Знать нужно основных с кем работать, кому какие вопросы задавать, а не учить то что не нужно, как их зовут и кто за что отвечает! Написла бы много, но лучше меньше текста, вообщем не советую!

# Аноним2018-10-27 18:11:22
Полный бред, заведующая там норм и вообще магазин лучший в Витебске, как по ценам, так и по выбору.. А не грамотный сотрудник - бесполезный сотрудник. За достойную зп нужно шевелиться а не стоять с упоротым взглядом в стол! Просто, бывают же люди разные, знаю что говорю! И о ком
# А*******я2018-10-27 16:39:03
Отзыв - полная чушь. Пришла на работу и спустя 3 дня стажировки меня взяли. Штат изучать никто не заставлял, главное - надо знать ключевых работников, при возникновении вопросов, с которыми ты можешь решить их! Коллектив дружелюбный, а заведующая очень веселый, добрый человек. Если Вы придя на работу не зарекомендавали себя, то это не говорит о том, что место плохое и не стоит туда идти.