Никнейм: Продавец-кассир
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Хороший коллектив ) стабильная заработная плата ) хорошая и понятная мотивация ,карьерный рост .
Проработав в компании больше 2 лет ,тебя просят написать заявление об увольнении потому что ты не прошёл тайного покупателя на 100 процентов ,при этом планы выполнялись ,за это увольнять по-моему смешно !!!! Постоянные "штрафы" за то что разговариваешь с коллегами ,перед клиентом который стоит в ломбарде , что даже по работе спросить нельзя нечего полный обсурд ! Про личную жизнь и семью можно забыть работая в этой компании
Здравствуйте! Спасибо, что поделились данной ситуацией. Безусловно, если показатели вашей работы соответствуют требованиям компании, просьба об увольнении является необоснованной.
Чтобы мы могли провести служебную проверку по этому инциденту, свяжитесь с нами, пожалуйста, по email: radivas585@zolotoy.ru или по телефону +79313356369 для уточнения деталей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ювелирная сеть 585, Золотой"