Никнейм: Е***а продавец
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2018 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$900 Дата увольнения:Сентябрь 2018
Есть возможность заработать , даже с нуля . Грамотное обучение . Белая зарплата , хороший коллектив .
ТУ берут с улицы , а не переводят продавцов , в частности Беляеву Е. , продавцам не помогает, т.к.сама плохо разбирается в регламенте компании,только требует выручку и грезит целыми днями должностью РРС и этого не скрывает.
То что берут в компанию ТУ с другой компании,в частности из бывших сотрудников Лазурита,это правда.А тех кто работает в Шатуре длительное время и всё знает,просто увольняют..что бы не было конкуренции.Но что касается ТУ Белявой Е.Ю.,считаю отзыв не справедливым.Она подняла все салоны которые были безнадёжны,своим позитивным мышлением!И если она даже станет РРС я считаю это будет справедливо.не смотря на её ещё молодой возраст.Удачи Вам Елена Юрьевна!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО МК "Шатура""