(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:
Хороший заработок
Хороший заработок это если повезёт
Руководству просто безразлично мнение сотрудников. Они делают как хотят. Да, к вам на объект может приехать один из директоров, пообщаться с вами, сказать, что можно найти компромисс
Поверьте, на этом всё. Пишешь- нет ответа. Звонишь- кормят завтраками.
На счёт штата.
Руководство считает что даже на самом небольшом объекте должно работать не меньше 6 человек, но при этом никто не учитывает, что сотрудники в этом случае будут зарабатывать, в лучшем случае тысяч 20, и график 3/1, потому что в пятницу, субботу нужно работать вчетвером! но при этом за день зарабатываешь 1000 максимум. Если приводишь реальные доводы, что и с меньшим количеством человек на объекте вы справились бы - это никого не волнует. Реально ответственные руководители, талантливые, которые прислушивались к персоналу и с ними хотелось работать были уволены, а причину никто не обосновал. А то, руководство, что сейчас, спокойно повышает время работы магазина, и смена длится у тебя 13 часов, ради редких продаж на небольшие суммы. Это бизнес. Что в итоге- уставший, замученный персонал, и руководство, которое занимается лишь порицанием подчинённых
Благодарим вас за обратную связь о работе в компании "585*Золотой".
Иногда сотрудникам действительно приходится выходить в дополнительные смены для того, чтобы обеспечить качественное обслуживание наших клиентов. Понимаем, что в условиях плотного графика и многочасового рабочего дня на ногах не всегда даже дополнительная оплата является достаточной компенсацией. Наша компания активно работает над решением данного вопроса, мы расширяем штат сотрудников и оптимизируем графики работы.
Если вам не удается решить вопрос по графику со своим прямым руководителем, вы можете обратиться по email: radivas585@zolotoy.ru или по телефону +79313356369. Будем рады вам помочь.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ювелирная сеть 585, Золотой"