Отзыв о компании TELEPERFORMANCE
Добавлен: 00:00 24.09.2018
Другие названия: Директ Стар
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  teleperformance.ru
Регионы работы: Москва, Владимир, Волгоград, Тверь, Казань, Тольятти, Оренбург, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Услуги колл-центра. Три офиса - Москва, Тверь, Владимир

Никнейм: специалист по работе с клиентами (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования:
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Никаких плюсов в этой работе. Абсолютно НИ-ка-ких. Вы знаете англ.язык? Что ж, он там не нужен, платить вам будут почти как на русской линии. Ведь ты ни один такой кто англ. знает. Значит вас пачками перебирать можно. Вот испанцы, французы, немцы - к ним получше отношение (правда по окончанию проекта вас наиболее вероятно просто сольют, ибо они упор только на англ. язык делают). И зп выше будет в 1,5-2 раза. Готовы к такому повороту? Тогда дерзайте. Кстати, зар.платы настолько низкие, что в любом другом колл-центре даже на русской линии вы будете зарабатывать больше чем здесь на английской. Супервайзеры здесь большинство абсолютно некомпетентны и выглядят так (наколки, пирсинг и т.д и т.п), что на другую, особенно престижную работу их попросту и не возьмут, поэтому их тут и держут. Карьерный рост?) На позицию супервайзера в новом проекте берут только тех, кто уже супервайзер) а вам как обычному холопу колл-центра могут просто пачками отказы в повышении высылать, даже если вы бог в знании своего языка. Перерывы - строго 1ч 20мин. Так что вспомните армейские перекуры) В филиал другой страны, кроме Украины и Литвы (и возможно Греции, но ваще не точно!!!) вы тоже не переведетесь, т.к. в России вы работаете по трудовой книжке не в Teleperformance, а в "ИП "Вася Пупкин"". Как вы из Васи Пупкина в настоящий Teleperformance переведетесь, скажем в Америку? Никак. Все переводы только в самые бедные страны. Дополню еще все это тем, что я работал на самом престижном и "высокооплачивавемом" проекте, и все твердили что мне повезло и этот проект был настолько хорош, что мол - как исключение из правил. Остальные проекты типа еще хуже. И, о даааааа... Пробуясь перевестись на другой проект я понял что бывает еще хуже. В 10 раз больше обязанностей за ту же зар.плату, которая, кстати ниже среднерыночной. Еще кстати премия обязательная есть, которая обязательно скажется на вашем благосостоянии, особенно если вы ее не получите, потому что специалист по качеству посчитал ваше знание языка чрезмерно хорошо. Там так не принято. Ты можешь быть богом в зании своего языка, а зар.плату получать такую же как и человек со знанием школьного уровня языка.

Абсолютно все. Заработную плату, мотивацию, карьерный рост, перерывы и... Да в общем просто все.

# а***а2018-10-04 16:53:51
я вот не пойму , для тебя человек с пирсингом и наколками не человек что ли, такие странные и абсолютно некорректные рассуждения !? Тебе сложно придётся в этом мире , дружок ))))