Лабораторная служба Хеликс выполняет медицинские анализы по международным стандартам качества. Это обеспечивает точность анализа, быстроту его выполнения и высокий уровень комфорта для пациентов.
Никнейм: Администратор
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Дата увольнения:2018
Расположение
ЗП без задержек
Больше ничего
Работала администратором в ДЦ
В ХЕЛИКСе отношение к сотрудникам исключительно как к быдлу.
Потому что:
1) Врут сотрудникам. Врут с самого начала. Обещания по зарплате оказались враньем. HR на собеседовании рассказывали какая будет зарплата и премии.
По факту всегда получала в 1,5 раза меньше обещанного.
2. Все контакты с офисом на Карповке это 1) хамство от начальства, 2) постоянные выговоры и угрозы и штрафы,
А если, не дай бог, накликать на себя внимание хозяйки, могут уволить за день. При этом, HR уговаривают выходить на работу всех подряд. Очевидно, никто не хочет идти в работать в Хеликс, кроме такой дуры как я.
Однажды столкнулась с этой хозяйкой, наверное большая шишка в ХЕЛИКСе или даже владелица. Эта некая Дарья Горякина,
Большего высокомерия/презрения/да и просто злобы от человека я ранее не встречала... У неё большими буквами было написано "Я Царица! А вы все тут быдло!"
Аноним, ты бы хоть название компании правильно писал, может тогда и нормальную з/п тебе б платили. А если ума нет и еще и безграмотный, то о какой нормальной з/п можно говорить, а?
В Хелексе, зарплата, не поднималась 6 лет!!! Д. Ц. на Карповке 5 - это исправительно-трудовая колония. Отдел логистики прогнил напрочь. Из за плохой работы логистики тормозится развитие Хеликса. Требуют, что бы люди в логистике бесплатно работали. Зарплата тоже не поднималась ни когда.