Никнейм: С****йН********й - главный механик
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2006
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Я работаю в компании почти с основания, поэтому можно сказать, что росли и развивались мы вместе. В 2006 году начал работу водителем и, надо отметить, был одним из первых водителей в компании. Через пару лет стал механиком, а после – главным механиком. Сейчас у меня под контролем огромный автопарк на 150 автомобилей и целый отдел.
Компания активно помогает в развитии, поэтому карьерный рост неизбежен, разумеется, если ты с ответственностью относишься к своей работе и хочешь развиваться.
Один из самых сложных навыков, как мне кажется, - это грамотная коммуникация с людьми. И даже эти навыки компания развивает посредством тренингов. Наш коллектив – это единый механизм, в котором каждый сотрудник – это «винтик», без которого система работать не будет. Поэтому поддержка коллег - неотъемлемая часть всей нашей корпоративной жизни.
Полностью согласна, за два года работы выросла по карьерной лестнице благодаря внутренней политике выращивания кадров. Да, есть некоторые нервные моменты, но они есть везде, на любом предприятии.