Никнейм: В*****й
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Дата увольнения:2018
Работу в ГиперАвто вспоминаю с теплыми чувствами. Остались хорошие приятели-бывшие коллеги, с которыми поддерживаем связь до сих пор, хотя ушел оттуда почти год назад :)в общей сложности работал 4 года в одном месте. Начинал с консультанта, а уходил уже управляющим магазина, заработная плата росла стабильно, больше чем в 2 раза изменилась с начала работы. По качеству и условиям работы жестко, но справедливо. Для тех, кто дисциплинирован, будет легко, потому что косяки и опоздания тут совсем не любят. в основном идут вам навстречу. Зарплата белая, все отпуска и больничные оплачиваются.
если будет много проколов, хорошее отношение пропадет. Есть корпоративная форма, которой придерживаться надо, серьезно за опозданиями следят
Просто "с улицы" реально берут. Но требуют прохождения обучения, если опыта нет или маленький. На крупную вакансию сразу можно не расчитывать в этом случае, но постепенно можно подняться, было бы желание только
Я тоже ушёл из гипер авто, хтя устраивало всё и проработал несколько лет. Переехал просто вглубь материка, потеплее) мало ли, мб у автора такая же ситуация.